* * *
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?
15 novembre 2019 à 23:42:46

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Vos avis sur Honda Belgique  (Lu 107399 fois)

Hors ligne Lio66

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 39058
  • Père fondateur Confrérie Moines Bonobiens
Re : Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #45 le: 23 janvier 2012 à 12:04:54 »
Je me demande si ce n'est pas la date où le modèle "CR-Z" a été homologué en Belgique  ???

C'est vraiment une inconnue cette date. La CRZ est arrivée en Belgique en juin 2010.

Sinon où pourrai je trouver la date de fabrication de la voiture?

Pour moi cela se trouve sur le certificat de conformité, il y a mention de l'usine de fabrication et la date de sortie de cette usine... Je vais vérifier ce soir sur les certificats du HR-V et du CR-V...

La date que tu montres est comme le dit AoS certainement la date d'homologation. Tu as une autre date ailleurs sur le document (suit le nom de l'usine)

Hors ligne Lio66

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 39058
  • Père fondateur Confrérie Moines Bonobiens
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #46 le: 23 janvier 2012 à 22:36:31 »
Sur le certificat de conformité du CR-V :

Fabrication à Swindon, UK,

"Conforms in all respects to the complete type described in EC-Type approval number : e11*2001/116*0234*00
Dated 02.12.2004"

Pour moi c'est la date d'homologation du type du modèle (RD9)

Puis :

"The vehicle can be permanently registred without further approvals in Member States having right hand traffic and using metric units for the speedometer.

AALST 18/04/2055 + signature Homologation Manager Honda Motor Europe Ltd Aalst Office"

18/04/2005 est la date d'arrivée en Belgique...

Je l'ai acheté le 04/05/2005...

HR-V, fabriqué au Japon à Minato-ku, Tokyo.

Homologué le 05.07.2000, numéro d'approbation : e6*98/14*0063*02 (type du modèle GH2)

Arrivé en Belgique à Aalst le 16/11/2001.

Il a été immatriculé par le premier propriétaire le 31/01/2003.

Donc, en effet pas de date de sortie d'usine, juste celle - je pense - d'arrivée en Belgique à Aalst (Alost)...

Hors ligne didierhlv

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 80
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #47 le: 24 janvier 2012 à 10:10:32 »
Un grand merci pour la précision de l'information.  O0

Hors ligne hondasan

  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 17976
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #48 le: 20 juillet 2013 à 18:51:49 »
 :fight: :fight: :fight: Attention attention avis à la population  :fight: :fight: :fight:

Honda Belgique recrute un: Advertising & Marketing Expert Car

Qu'est ce c'est que ça? voici ce qu'on lui demande:

http://www.fr.honda.be/pdf/AdvertisingMarketing_Specialist_Car_FRdef.pdf

Surveiller les réseaux sociaux et autres blogs, on va nous épier   :2funny: :2funny: :2funny:
« Modifié: 20 juillet 2013 à 19:29:06 par hondasan »
Moi
Civic I 122000 Km (15/01/1979 - 27/08/1982)                Civic II 164000 Km (27/08/82 - 26/06/86)
Civic III 193000 Km (26/06/86 - 04/10/91)                      Civic IV 196500 Km LPG (04/10/91 - 08/11/96) Accord V 267000 Km LPG(08/11/96 - 01/06/04)               Civic VII 227000 Km Diesel (01/06/04 - 24/12/12) CR-V 4 2.0 I-VTEC BVA   ?????? Km  (24/12/12 - ??/??/??)  Madame Jazz 1(2) 259.384 Km (14/04/2003 - 18/03/2015)         Jazz2(3) CVT ??? Km  (18/04/15 - ??/??/??)

Hors ligne jacky240360

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 466
  • jackeuf
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #49 le: 20 juillet 2013 à 19:41:38 »



            Ils vont  engager un ex du  KGB   >:(

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 2766
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #50 le: 20 juillet 2013 à 22:25:47 »
va ptete réaliser les nouveaux autocollant PH .
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-201?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

enilessouM

  • Invité
Re : Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #51 le: 21 juillet 2013 à 07:48:17 »
:fight: :fight: :fight: Attention attention avis à la population  :fight: :fight: :fight:

Honda Belgique recrute un: Advertising & Marketing Expert Car

Qu'est ce c'est que ça? voici ce qu'on lui demande:

http://www.fr.honda.be/pdf/AdvertisingMarketing_Specialist_Car_FRdef.pdf

Surveiller les réseaux sociaux et autres blogs, on va nous épier   :2funny: :2funny: :2funny:


épie quoi encore!?

Hors ligne AC

  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 14339
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #52 le: 21 juillet 2013 à 09:45:51 »
Encore un mec, dont le salaire et les actions vont peser lourd dans le prix de vente de nos Honda  :buck2:.
Un bon produit, n'a pas besoin de pub ...  ^-^

Hors ligne eccureuil

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 10283
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #53 le: 21 juillet 2013 à 12:10:21 »
Pourvu qu'il lise PH alors  ;)
Eccureuil : CX-5 Skyactiv-D 175 chvx Selection AWD (2018).
Noisette : Jazz 1.4 I-VTEC BVM Luxury bleue électrique (2011). Pour le plaisir : Mazda MX-5 type NC 1,8l - gris (2008).
Ex: CR-V 4 2.2 I-DTEC Exclusive Navy AT Red Pearl (2014). CR-V 4 2.2 I-DTEC BVM Exécutive Navy argent titane (2012). Accord Tourer  2.2 I-DTEC BVM Exécutive (2008) blanc bi-ton.

Hors ligne hondasan

  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 17976
Re : Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #54 le: 21 juillet 2013 à 12:25:30 »
Pourvu qu'il lise PH alors  ;)

 :2funny: D'après le Boss de Honda Belgique que j'avais rencontré lors de la soirée VIP du CR-V il nous lissait   :coolsmiley: :2funny: je pense qu'il ne suis plus et qu'il a besoin de quelqu'un à temps plein pour décortiquer PH   :2funny:
Moi
Civic I 122000 Km (15/01/1979 - 27/08/1982)                Civic II 164000 Km (27/08/82 - 26/06/86)
Civic III 193000 Km (26/06/86 - 04/10/91)                      Civic IV 196500 Km LPG (04/10/91 - 08/11/96) Accord V 267000 Km LPG(08/11/96 - 01/06/04)               Civic VII 227000 Km Diesel (01/06/04 - 24/12/12) CR-V 4 2.0 I-VTEC BVA   ?????? Km  (24/12/12 - ??/??/??)  Madame Jazz 1(2) 259.384 Km (14/04/2003 - 18/03/2015)         Jazz2(3) CVT ??? Km  (18/04/15 - ??/??/??)

enilessouM

  • Invité
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #55 le: 21 juillet 2013 à 12:52:15 »
Y a plus qu'à le "serrer" avec son adresse IP.
Et lui dire combien vous êtes contents du traitement qui est fait à notre marque par les temps qui courent.
 >:D
Non, je déconne,grand bien lui fasse,ça peut pas faire de mal une dose de PH.  ;)

Hors ligne TUITI77

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 540
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #56 le: 21 juillet 2013 à 21:59:14 »
en tout cas ici en FRANCE il est pas bien vu le mr / apparemment pas trop au fait de ce qui se passe sur le terrain et en plus voir ses "pays" acheter en france ou en allemagne la c'est carrément la honte!

Hors ligne hondasan

  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 17976
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #57 le: 30 juillet 2013 à 22:28:21 »
Petit rappel à l'ordre plutôt qu'un coup de gueule, où serait-ce le contraire? à vous de juger  :2funny:

Je viens de recevoir la copie d'un article du journal le "Soir" daté du 22 mars 2001, ceci concerne un entretien avec Mr Paul Tomanek Big Boss de Honda Belgique.

En résumer, (l'article sera joint ci dessous) alors que Honda Belgique vendait +/- 5000 voitures par an et grâce à l'arrivée du diesel "maison" Mr Tomanek après restructuration du réseau se voyait vendre 12.500 véhicule/an à partir de 2005, restructuration qui d'après l'entretien disait fermeture de gros garages avec fort chiffre de vente, quitte à garder les petits vendeurs "bien vu" bien vu de qui Mr, des clients ou de vous? et l'ouverture de "Honda Center" qui à eux seul devait vendre 3.500 voitures/an.
  :crazy: :crazy: :crazy: En 2013 Honda Belgique n'a vendu que 2439 véhicule  :crazy: :crazy: :crazy:
Pour conclure, quand on voit dans quel marasme nous nous trouvons actuellement nous clients Honda, je dirais simplement à ce "Boss" que pour moins que ça un responsable Japonais, aurait présenté des excuses publiques à son entourage, clients etc. donné sa démission et se serait même fait Harakiri, mais vu son entêtement à rester à la tête de Honda Belgique, j'ai peur que dans quelques années la marque "Honda" n'aie disparu du paysage de notre beau pays, c'est à  :'( :'( :'(


Moi
Civic I 122000 Km (15/01/1979 - 27/08/1982)                Civic II 164000 Km (27/08/82 - 26/06/86)
Civic III 193000 Km (26/06/86 - 04/10/91)                      Civic IV 196500 Km LPG (04/10/91 - 08/11/96) Accord V 267000 Km LPG(08/11/96 - 01/06/04)               Civic VII 227000 Km Diesel (01/06/04 - 24/12/12) CR-V 4 2.0 I-VTEC BVA   ?????? Km  (24/12/12 - ??/??/??)  Madame Jazz 1(2) 259.384 Km (14/04/2003 - 18/03/2015)         Jazz2(3) CVT ??? Km  (18/04/15 - ??/??/??)

Hors ligne didierhlv

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 80
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #58 le: 03 août 2013 à 23:17:33 »
Tu vas vraiment devenir l'ennemi n°1 d'Honda Belgique.  ;)
Il a pourtant eu des moments de lucidité le boss Tomanek  en affirmant que "l'insatisfaction d'un client soumis à un concessionnaire dont le service n'est pas impeccable rejaillit toujours sur la marque". Mais ce ne sont que des paroles qu'il n'applique même pas à son service puisqu'il ne répond même pas au courrier qu'on lui envoie. Il faut écrire au Japon pour avoir une réponse d'Honda Belgique. :uglystupid:
Et concernant Honda Center Bruxelles, je suis passé devant ce garage aujourd'hui, il ne vend plus exclusivement des Honda. Il y avait énormément de Nissan et bien moins de Honda.

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 2766
Re : Vos avis sur Honda Belgique
« Réponse #59 le: 04 août 2013 à 07:52:04 »
c'est pas seulement honda belgique qui va disparaître , mais au rythme ou vous les choses c'est toute la belgique qui va disparaître  ;D
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-201?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

 

Sujets récents