* * *
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?
25 novembre 2020 à 15:28:16

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Avis concession Honda Orleans ?  (Lu 19368 fois)

Hors ligne jo37

  • Bonobien Senior
  • ***
  • Messages: 6115
Re : Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #30 le: 19 novembre 2020 à 21:46:36 »
récvision ce jour des 100000kms
vidange, liquide de frein, reglage soupapes , joint cache culbu, balai essuie glace arrière et ............8 bougies irridium 

service impec mais 800€  :'(
8 bougies ?
Une jazz V8?
CR-V 4     2.2 i-dtec de 2015  deep blue océan  exclusive navi  AT     49000 KM

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3510
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #31 le: 19 novembre 2020 à 21:58:09 »
non une 16 cylindre avec une bougie pour 2  >:D

je ne le savais pas mais ces moteurs là ont encore 8 bougies par cylindre comme sur ma jazz 1; Ptete le même moteur .
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-202?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

Hors ligne binbin

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 1767
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #32 le: 19 novembre 2020 à 21:59:33 »

C'est bientôt noël faut sortir les bougies  :D
Ecouter la nature, la regarder avec la fleur au Canon pour mieux la capter...

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3510
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #33 le: 19 novembre 2020 à 22:06:30 »
certes mais 800€ j'ai déjà les boules
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-202?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

Hors ligne zouzou60

  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 48100
Re : Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #34 le: 19 novembre 2020 à 22:15:12 »
certes mais 800€ j'ai déjà les boules

Je suis étonné des 8 bougies sur ton modèle???

J'imagine 1h de MO pour le réglage de soupapes? En revanche t'ont ils compté un kit joints? Souvent hors de prix...alors que les joints au détail cotent moins dès fois!
Accord Tourer gen8 2.4l BVA luxury (2013), une des dernières vendues en France. Prelude gen3 2l 16s 4WS (1989), un rêve!
Ex Accord Tourer gen7 2l BVA Sport (2003).

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3510
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #35 le: 19 novembre 2020 à 22:25:42 »
1h50 pour le réglage et joints à 20€
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-202?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

Hors ligne zouzou60

  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 48100
Re : Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #36 le: 19 novembre 2020 à 22:31:19 »
1h50 pour le réglage et joints à 20€
1h50 c'est beaucoup mais 20€ pour le ou les joints? Car il y a aussi normalement les joints de puits de bougie!
Sur ces Jazz, le 1.2l et 1.4l ont 4 bougies, je ne me souviens plus si le 1.3l de la hybride en a 8!
Accord Tourer gen8 2.4l BVA luxury (2013), une des dernières vendues en France. Prelude gen3 2l 16s 4WS (1989), un rêve!
Ex Accord Tourer gen7 2l BVA Sport (2003).

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3510
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #37 le: 19 novembre 2020 à 22:36:03 »
ben j'espère que oui pour les 8 bougies sinon cela s'appelle du vol
les 1h50 c'est joints et bougies si je pige bine

1 seul joint de facturé
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-202?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

Hors ligne Jazz-Man

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 191
Re : Re : Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #38 le: 20 novembre 2020 à 15:33:13 »
..., je ne me souviens plus si le 1.3l de la hybride en a 8!

Je confirme pour les 8 bougies sur la précéente Jazz Hybrid, 8 bougies changées fin 2019 pour un fft de 272€ comprenant les 8 bougies et 0,90h de MO
Lexus CT200H Pack depuis juin 2020. 8000 kms au 15/09/2020; 5,5l/100 réels
Jazz Hybrid Luxury depuis oct. 2013; 134000 kms au 15/06/2020.
Consommation réelle sur le total parcouru = 6,18 l/100. Mini réel sur un plein : 4,91 l/100; Maxi réel sur un plein : 7,87 l/100

Hors ligne christophe4559

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 126
  • Honda, c'est quand meme super !
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #39 le: 20 novembre 2020 à 20:46:32 »
Quelle voiture ?

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3510
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #40 le: 20 novembre 2020 à 21:26:53 »
quoi "quelle voiture" ?
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-202?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

Hors ligne christophe4559

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 126
  • Honda, c'est quand meme super !
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #41 le: 22 novembre 2020 à 15:56:57 »
J'avais pas lu la 3 eme page....

 

Sujets récents