* * *
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?
20 juillet 2019 à 15:32:30

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Avis concession Honda Orleans ?  (Lu 16272 fois)

Hors ligne AC

  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 14339
Re : avis concession honda orleans ?
« Réponse #15 le: 12 mai 2017 à 19:06:46 »
J'ai vu l'ancien qui doit être remplacé, mais qui est assez proche du nouveau ... J'ai trouvé ce véhicule intéressant, et la finition me semble très correcte, et supérieure à Honda.
Le nouveau devrait avoir une calandre en nid d'abeilles et un léger "restylage" au niveau carrosserie. Ce qui me plait aussi, c'est le choix de couleurs disponibles (il y a un superbe rouge et des bleus ..).

Hors ligne Penguelen

  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 10146
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #16 le: 12 mai 2017 à 20:01:40 »
Le nouveau n'est en effet pas une révolution, surtout extérieurement où il se veut plus acéré.
Mais la présentation intérieure, la finition, puisque tu mets cet aspect en avant, et les équipements devraient évoluer plus sensiblement.
Tu n'as pas demandé si le 2.5 essence arriverait ou pas sous le capot du CX-5 en France ?
CR-V 4 2.2 i-DTEC BVM Exclusive Navi Blanc Orchidée - Golf III 1.6 essence

Hors ligne AC

  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 14339
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #17 le: 13 mai 2017 à 12:01:19 »
J'ai la brochure concernant le nouveau CX-5.
Dans un premier temps, il est question uniquement d'un 2.0L Skyactiv-G de 160cv pour la version (boite auto ou manuelle 4WD) et de 165cv pour la version 4x2 boite manuelle.

Pour avoir une idée du véhicule :
http://www.vroom.be/fr/essai-auto/essai-premiere-mazda-cx-5-2017

Le vendeur m'a parlé d'une seconde motorisation essence, plus puissante, qui apparaîtrait dans un second temps de 194 (192?) cv (véhicule ref : KC9JLEAACSD). Par contre, attention à la taxe pollution !
Il s'agirait du 2.5l.


Hors ligne Penguelen

  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 10146
Re : Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #18 le: 13 mai 2017 à 12:35:08 »
J'ai la brochure concernant le nouveau CX-5.
Dans un premier temps, il est question uniquement d'un 2.0L Skyactiv-G de 160cv pour la version (boite auto ou manuelle 4WD) et de 165cv pour la version 4x2 boite manuelle.

Pour avoir une idée du véhicule :
http://www.vroom.be/fr/essai-auto/essai-premiere-mazda-cx-5-2017

Le vendeur m'a parlé d'une seconde motorisation essence, plus puissante, qui apparaîtrait dans un second temps de 194 (192?) cv (véhicule ref : KC9JLEAACSD). Par contre, attention à la taxe pollution !
Il s'agirait du 2.5l.


Il affichera bien 194ch, selon la brochure suisse qui mentionne déjà cette motorisation, uniquement en BVA et uniquement dans la finition la plus haute (à l'image du 2.2D de 175ch), tout en indiquant que le prix et les données techniques seront disponibles dès le mois de mai. Et là, on est quel mois ? Allez Mazda, ça fait un moment qu'on attend, maintenant on veut savoir !

Pour le malus, le 2.0 BVA AWD prend déjà 2000€ (155g)...

Et en Belgique, ce 2.5 est annoncé à 39690€ TTC
« Modifié: 13 mai 2017 à 12:44:49 par Penguelen »
CR-V 4 2.2 i-DTEC BVM Exclusive Navi Blanc Orchidée - Golf III 1.6 essence

Hors ligne christophe4559

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 81
  • Honda, c'est quand meme super !
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #19 le: 24 janvier 2019 à 21:49:29 »
J'en reviens, Garage toujours aussi sympathique ! Et à l'écoute.

Hors ligne jo37

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3036
Re : Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #20 le: 24 janvier 2019 à 22:02:48 »
J'en reviens, Garage toujours aussi sympathique ! Et à l'écoute.
Oui et on est plusieurs à le dire.
Pas mal de garages Honda ne sont pas  recommandables, maid ça fait du bien d'en connaître un
CR-V 4     2.2 i-dtec de 2015  deep blue océan  exclusive navi  AT     38500 KM actuellement

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 2691
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #21 le: 24 janvier 2019 à 23:11:08 »
j'en suis client depuis plus de 12 ans . Tout es ok sauf.............le prix !

les tarifs des révisions me semblent excessifs :P
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-201?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

Hors ligne Fabdeuche44

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 686
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #22 le: 25 janvier 2019 à 10:02:12 »
Bonjour,

Je confirme que cette concession est une bonne concession. Quand j'habitais Orléans je connaissais pas mal de monde qui la fréquentais et le service était déjà très satisfaisant.

Je n'en dirais pas autant d'une située dans un département limitrophe mais ce n'est pas le sujet  ;).

@+
Ex-CRV III iVTEC 150 BVA Innova de 2008

Rebornette : Civic 9 1.6 iDtec Executive Navi 2015

Hors ligne jo37

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3036
Re : Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #23 le: 25 janvier 2019 à 10:32:13 »
Je n'en dirais pas autant d'une située dans un département limitrophe mais ce n'est pas le sujet  ;).

@+
O0  :2funny:
J'ai fait assez de pub sur cette concession du département à peu près limitrophe (il y a le 41 entre) sur p.h.
J'espère que personne n'osera y mettre les pieds
« Modifié: 25 janvier 2019 à 10:37:40 par jo37 »
CR-V 4     2.2 i-dtec de 2015  deep blue océan  exclusive navi  AT     38500 KM actuellement

Hors ligne Fabdeuche44

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 686
Re : Re : Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #24 le: 25 janvier 2019 à 16:12:48 »
O0  :2funny:
J'ai fait assez de pub sur cette concession du département à peu près limitrophe (il y a le 41 entre) sur p.h.
J'espère que personne n'osera y mettre les pieds
Salut,

Alors il y a concentration car moi celle que je ne conseille pas est dans le 41  ;)

@+
Ex-CRV III iVTEC 150 BVA Innova de 2008

Rebornette : Civic 9 1.6 iDtec Executive Navi 2015

Hors ligne jo37

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3036
Re : Re : Re : Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #25 le: 25 janvier 2019 à 16:32:55 »
Salut,

Alors il y a concentration car moi celle que je ne conseille pas est dans le 41  ;)

@+
Merci tu fais bien de me le dire
On se posait la question avec mon oncle qui a aussi un cr-v et auquel j'ai raconté mes mes aventures dans mon département, car ça me fait mi-chemin par rapport à Orléans
il a tellement eu peur de Honda 37 qu'il a fait réviser sa voiture dans un garage honda à l'étranger sur son lieu de vacances
Merci
CR-V 4     2.2 i-dtec de 2015  deep blue océan  exclusive navi  AT     38500 KM actuellement

Hors ligne christophe4559

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 81
  • Honda, c'est quand meme super !
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #26 le: 23 mars 2019 à 10:23:24 »
Suite à mes soucis de voyant "FAP!" sur le crv idtec ( en cours de résolution car passage chez TECHNIFAP), Honda Orléans m'a encore pris rapidement et a tenté 3 fois sans succès des régénérations. Le voyant est parti et le moteur débridé.

Ce qu'il faut retenir, c'est que malgré le fait que je n'ai pas pris le devis Honda à 3500 euros ( FAP et Md'O ), à Orléans on m'aide malgré tout !

Voiture de courtoisie, RDV rapide, et.... je n'ai rien PAYE !!! Sacré coup de pouce car j'étais vraiment coincé !
« Modifié: 23 mars 2019 à 12:34:55 par christophe4559 »

Hors ligne zouzou60

  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 37783
Re : Avis concession Honda Orleans ?
« Réponse #27 le: 23 mars 2019 à 12:10:43 »
À souligner! C'est vrai.
Comme beaucoup de constructeurs, certains FAP sont une source d'ennui.
Accord Tourer gen8 2.4l BVA luxury (2013), une des dernières vendues en France. Prelude gen3 2l 16s 4WS (1989), un rêve!
Ex Accord Tourer gen7 2l BVA Sport (2003).

 

Sujets récents