* * *
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?
01 décembre 2021 à 22:14:20

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Vos avis sur Toyo tires  (Lu 1738 fois)

Hors ligne jinko2250

  • PHiste Junior
  • **
  • Messages: 50
Vos avis sur Toyo tires
« le: 05 octobre 2017 à 10:32:41 »
Bonjour les fou du H,

Je doit faire changer mes pneus pour passer en pneus hiver et mon vendeur, me propose en entrée de gamme des pneus Toyo tires 215/40R17 87T XL G3-ICE.



Je voudrais savoir si vous avez eu expérience de ces pneus ou ce que vous en pensez.

Je les prend en entrée de gamme faute de moyen, on m'a proposé des michelin, mais pas les moyens.

Merci à tous
Honda Stream 2.0I-Vtec 2001 - Type du moteur: K20, 4 cylindres en ligne - Energie : Essence - Disposition: Transversal avant - Alimentation : Gestion intégrale Honda PGM-FI - Distribution : Double arbre à cames en tête + VTEC - Nombre de soupapes : 4 par cylindre - Alésage & Course : 86.0 x 86.0 mm
Cylindrée    1998 cc - Compression : 9.8 - Puissance : 156 chevaux à 6500 tr/min - Couple : 19.6 mkg à 4000 tr/min - Boite de vitesse : 5 rapports - Type   Traction - Antipatinage: Non - ESP: Non

Hors ligne dragonice

  • PHiste Complet
  • ***
  • Messages: 194
Re : Vos avis sur Toyo tires
« Réponse #1 le: 05 octobre 2017 à 12:17:23 »
Je n'en ai pas mais même si c'est l'entrée de gamme Toyo ce n'est pas des premiers prix.  J'ai des Toyo Proxes CF2 été j'en suis très content.
Ils ont l'air pas mal quand même
http://www.autonet.ca/fr/2015/11/03/test-de-pneus-dhiver-2015-2016-les-grandes-marques-toujours-en-tete] [url]http://www.autonet.ca/fr/2015/11/03/test-de-pneus-dhiver-2015-2016-les-grandes-marques-toujours-en-tete[/url]
http://www.1010tires.com/fr/Tires/Reviews/Toyo/Observe+G3-Ice+Stud

Hors ligne JazzouJava

  • Jeune PHiste
  • *
  • Messages: 20
  • Carpe Diem
Re : Vos avis sur Toyo tires
« Réponse #2 le: 18 octobre 2021 à 07:16:28 »
Toyo: Excellent Produits, ils travaillent en collaboration avec Michelin pour la gamme sport.

Utilisés sur un Toyota MR-S ils offraient un excellent rapport qualité/prix

Un de leur modèle est une monte inconditionnelle des utilisateurs Catheram et Lotus ( je ne me rappelle plus du nom du modèle)

Hors ligne pat03

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 2393
  • Civic Type R GT 2016
Re : Vos avis sur Toyo tires
« Réponse #3 le: 18 octobre 2021 à 11:43:26 »
J'avais des Toyo 888R sur ma Clio RS ( pour faire du circuit), tenue de route excellente mais ils fondent comme neige au soleil.
http://www.toyotires.fr/tire/pattern/proxes-r888r
Civic Type R GT 2016 
Jazz élégance 2016
Clio RS 2001 préparée piste -> vendue, sniff

Hors ligne JazzouJava

  • Jeune PHiste
  • *
  • Messages: 20
  • Carpe Diem
Re : Vos avis sur Toyo tires
« Réponse #4 le: 18 octobre 2021 à 13:45:05 »
Voilà, c est celui ci : le 888 !

Ce que tu dis est normal, c est un slick avec quelques dessins homologué pour la route

Hors ligne Fabdeuche44

  • PHiste Héroïque
  • *****
  • Messages: 857
Re : Vos avis sur Toyo tires
« Réponse #5 le: 18 octobre 2021 à 17:13:16 »
Salut,

Rien à voir mais les Toyos ont une bonne réputation en collection aussi et notamment sur les 2CVs  ;)

@+
Ex-CRV III iVTEC 150 BVA Innova de 2008

Rebornette : Civic 9 1.6 iDtec Executive Navi 2015

Hors ligne nadar

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 29001
Re : Vos avis sur Toyo tires
« Réponse #6 le: 18 octobre 2021 à 18:07:28 »
les pneus Toyo sont souvent les seuls disponibles dans des dimensions "exotiques"
Ex Honda CR-V II 2.2 i-CTDI Executive ~ Alabaster Silver ~ 02/2006
Ex Subaru Forester II 2.0 GPL ~ Urban Grey ~ 11/2008 (300 000 km de bonheur....)
Honda Jazz 1.5 Dynamic CVT ~ Shining Grey ~ (Février 2019)

 

Sujets récents