* * *
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?
11 juillet 2020 à 06:15:05

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Audi Q2 de XJ ( mon avis page 4 et 9 )  (Lu 7487 fois)

Hors ligne jo37

  • Bonobien Senior
  • ***
  • Messages: 5331
Re : Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #60 le: 11 janvier 2020 à 19:45:42 »

Ma mère a le même ensemble moteur boite aussi sur sa fabia combi. Elle en est très contente mais elle l'a payée 17000€...
Finalement xj a avoué aimer le cuir, ce que Skoda ne proposait pas.
Alors que moi, je le maudit l'été
17000 c'est une très bonne affaire.
Un collègue qui avait payé il y a longtemps 18000 euros une clio 0.9 tce  moyennement équipée.......
CR-V 4     2.2 i-dtec de 2015  deep blue océan  exclusive navi  AT     43500 KM

Hors ligne yannick62

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3752
Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #61 le: 11 janvier 2020 à 20:10:48 »
Ce qui m'embête chez vw c'est que pour le même ensemble moteur boite (qui fait l'essentiel d'un voiture puisque c'est fait pour rouler), on va retrouver cet ensemble sur des voitures à 15000€ et à 38000€ selon xj.

C'est vraiment abusé je trouve de leur part, presque du foutage de gueule pour ceux qui achètent les audi car l'image ne fait pas tout, encore plus ici quand je vois l'audi des parents de xj : je ne vois pas de luxe, rien de premium désolé (rien de méchant de ma part xj c'est juste mon ressenti : je vois un modèle de base extérieurement). Peux tu faire une photo de l'intérieur ?
Suzuki s-cross 1.4 style bva allgrip 2019
Jazz 1200 elegance 2015
A pu le honda crv 2014 exclusive navy ivtec BVA 4WD

Hors ligne pat03

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 1628
  • Civic Type R GT 2016
Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #62 le: 11 janvier 2020 à 20:14:42 »
Pourquoi toujours critiquer les décisions des autres? Il avait envi d'une Audi, il a choisi, il l'a. On peut toujours trouver des points négatifs sur toutes les marques, sur Honda aussi....
Civic Type R GT 2016 
Jazz élégance 2016
Clio RS 2001 préparée piste

Hors ligne yannick62

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3752
Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #63 le: 11 janvier 2020 à 20:17:24 »
Je ne critique pas xj loin de là, je critique plutôt la politique vw ici et j'ai du mal à comprendre où sont les 38000€ dans cette voiture. Chacun fait ce qu'il veut de son argent et l'automobile est aussi une question de goût.

Pour moi tu veux faire du premium ok mais tu le fais avec des moteurs plus gros pas le tout petit moteur déjà. En gros je verrais plus audi avec les mécanique plus puissante et skoda avec les petites mécaniques ce serait plus cohérent mais bon l'auto c'est pour faire du pognon avant tout.
« Modifié: 11 janvier 2020 à 20:20:49 par yannick62 »
Suzuki s-cross 1.4 style bva allgrip 2019
Jazz 1200 elegance 2015
A pu le honda crv 2014 exclusive navy ivtec BVA 4WD

Hors ligne jo37

  • Bonobien Senior
  • ***
  • Messages: 5331
Re : Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #64 le: 11 janvier 2020 à 20:19:55 »
Je ne critique pas xj loin de là, je critique plutôt la politique vw ici et j'ai du mal à comprendre où sont les 38000€ dans cette voiture. Chacun fait ce qu'il veut de son argent et l'automobile est aussi une question de goût.
Ne pas s'emballer
Il ne l'a payée que 29000
Avec combien de km ou mois, je ne sais pas
CR-V 4     2.2 i-dtec de 2015  deep blue océan  exclusive navi  AT     43500 KM

Hors ligne pat03

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 1628
  • Civic Type R GT 2016
Re : Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #65 le: 11 janvier 2020 à 20:20:23 »
Je ne critique pas xj loin de là, je critique plutôt la politique vw ici et j'ai du mal à comprendre où sont les 38000€ dans cette voiture. Chacun fait ce qu'il veut de son argent et l'automobile est aussi une question de goût.
Je ne parlais pas spécialement pour toi, ne te sens pas visé.  ;)
Civic Type R GT 2016 
Jazz élégance 2016
Clio RS 2001 préparée piste

Hors ligne yannick62

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3752
Re : Re : Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #66 le: 11 janvier 2020 à 20:22:11 »
Ne pas s'emballer
Il ne l'a payée que 29000
Avec combien de km ou mois, je ne sais pas

Le prix payé est bas car c'est un véhicule de stock (neuf à mon avis) mais le prix affiché est de 38000€.
Suzuki s-cross 1.4 style bva allgrip 2019
Jazz 1200 elegance 2015
A pu le honda crv 2014 exclusive navy ivtec BVA 4WD

Hors ligne yannick62

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3752
Re : Re : Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #67 le: 11 janvier 2020 à 20:25:26 »
Je ne parlais pas spécialement pour toi, ne te sens pas visé.  ;)

De toute façon je n'ai pas vu spécialement de critiques dans ce post.
Suzuki s-cross 1.4 style bva allgrip 2019
Jazz 1200 elegance 2015
A pu le honda crv 2014 exclusive navy ivtec BVA 4WD

Hors ligne jo37

  • Bonobien Senior
  • ***
  • Messages: 5331
Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #68 le: 11 janvier 2020 à 20:30:48 »
Finalement ce qui compte c'est le prix payé, pas le prix catalogue.
Mais je ne doute pas que xj va nous détailler les options ou packs qui l'équipe y pour justifier un prix catalogue de 38000
CR-V 4     2.2 i-dtec de 2015  deep blue océan  exclusive navi  AT     43500 KM

Hors ligne Harry

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 57934
Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #69 le: 11 janvier 2020 à 21:06:13 »
Les prix en France sont-ils comparables à ceux de la Belgique ?..........quand je vois la différence de prix entre la Tesla Model 3 vu par AoS en Suisse et celui du même modèle en France  :-X
=> HR-V Sport 07/2019  .....et bientôt une Toyota Corolla TS 2.0 HSD
=> Jazz 1.3 i-VTEC Exclusive Navi 09/2016

Hors ligne yannick62

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3752
Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #70 le: 11 janvier 2020 à 21:08:20 »
Un gros 1000€ de moins en belgique mais à voir selon l'équipement.
« Modifié: 11 janvier 2020 à 21:11:08 par yannick62 »
Suzuki s-cross 1.4 style bva allgrip 2019
Jazz 1200 elegance 2015
A pu le honda crv 2014 exclusive navy ivtec BVA 4WD

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3360
Re : Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #71 le: 11 janvier 2020 à 22:44:39 »
Pour moi tu veux faire du premium ok mais tu le fais avec des moteurs plus gros pas le tout petit moteur déjà. En gros je verrais plus audi avec les mécanique plus puissante et skoda avec les petites mécaniques ce serait plus cohérent mais bon l'auto c'est pour faire du pognon avant tout.
le premium peut se concevoir pour la qualité des intérieurs, tissu, platique ,assemblage , moquette et tout le toutim  cuir et des équipements .Le moteur n'a pas besoin de 200 ch pour rouler en ville ou à 80 !
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-202?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

Hors ligne Harry

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 57934
Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #72 le: 11 janvier 2020 à 23:26:06 »
le premium peut se concevoir pour la qualité des intérieurs, tissu, platique ,assemblage , moquette et tout le toutim  cuir et des équipements .Le moteur n'a pas besoin de 200 ch pour rouler en ville ou à 80 !

C'est vrai qu'à moteur identique, j'ai bien vu la différence entre mon Toyota RAV4 et le Lexus NX  ^-^
=> HR-V Sport 07/2019  .....et bientôt une Toyota Corolla TS 2.0 HSD
=> Jazz 1.3 i-VTEC Exclusive Navi 09/2016

Xelere jaques

  • Invité
Re : Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #73 le: 12 janvier 2020 à 10:31:15 »
Alors donc , je ne m'attendais pas a un tel déchainement  :(

Oui , nous l'avons akkise a ce bas prix car c'était un vidage de stock show room , on ne vend plus cette voiture avec le petit moteur 1L 3 cyl + boite tiptronic.

Elle est chère pasque:

-boite auto tiptronic
-phares a led
-cuir
-gps dans sa version la plus haute
-coffre electrique
-assistant de franchissement de ligne blanche
-retro chauffant rabatable electriquement
-sieges chauffants
-cruise control adaptatif
-phares auto
-essuie glace auto
-retro interieur auto
-full pack hifi 8 hp + cd + sd + bluetooht + carplay apple +3 usb
-clim auto bi-zone
-capteur de parking avant et arriere
-roue de secours
-volant full multi fonctions cuir
-audi connect (liaison assistance + gps 4G )
-pack buissnes +
-peinture metal
-sieges sport
-déco interieur alu brossé
-éclairage d'ambiance interieur led
-alarme
-clef confort
-Module rangement, prise 12V et prises de chargement USB à l'arrière
-Système d information du conducteur (couleur)
-radio DAB+
-pack assistance
-Assistance au démarrage (Audi hill assist)
-tapis de sol
-tapis de coffre

tout est mélangé , j'ai fais expres pour vous emmerder  ;D

voila

et on a eut un sakkados , une casquette audi et 2 portes clefs  :)

bref , elle est full option a part le tableau de bord digital ( ouff , je deteste ça ) et pas de caméra de recul :(
« Modifié: 12 janvier 2020 à 10:33:56 par XJ Spider man :-) »

Hors ligne Harry

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 57934
Audi Q2 de XJ ( mon premier avis page 4 )
« Réponse #74 le: 12 janvier 2020 à 10:37:10 »
Bref, un modèle déjà fort bien équipé  O0
=> HR-V Sport 07/2019  .....et bientôt une Toyota Corolla TS 2.0 HSD
=> Jazz 1.3 i-VTEC Exclusive Navi 09/2016

 

Sujets récents