Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?

05 février 2023 à 08:25:03

Login with username, password and session length

Sujets récents

Auteur Sujet: Jazz e:HEV - utilisation - avis - expériences ...  (Lu 66752 fois)

Hors ligne garfield.13

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 1755
Re : Re : Jazz e:HEV - utilisation - avis - expériences ...
« Réponse #540 le: 24 janvier 2023 à 15:34:50 »
Avec cette chaleur ce froid ❄ j'utilise le volant chauffant.🔥

Le quoi?
Ah oui l'un des trucs que j'aurais du avoir avec la finition Exclusive, mais dont j'ai été privé parce que c'est une Crosstar  :buck2:
Jazz I 1.2 iDSI 2007
Jazz II 1.2 iVTEC 2011

Jazz IV 1.4 e:HEV Crosstar 2021

Hors ligne Harry

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 64413
Jazz e:HEV - utilisation - avis - expériences ...
« Réponse #541 le: 24 janvier 2023 à 15:38:28 »
Le quoi?
Ah oui l'un des trucs que j'aurais du avoir avec la finition Exclusive, mais dont j'ai été privé parce que c'est une Crosstar  :buck2:

Oui mais toi tu as le système audio premium, a défaut de chauffer les doigts tu peux faire chauffer l'ambiance !  :D
=> Mazda CX-60 2.5 e-Skyactiv PHEV  01/2023
=> Mazda CX-3 2.0 Skyactiv-G Selection  09/2020

Hors ligne bistory

  • PHiste Senior
  • ****
  • Messages: 398
Re : Re : Re : Jazz e:HEV - utilisation - avis - expériences ...
« Réponse #542 le: 24 janvier 2023 à 16:23:05 »
Le quoi?
Ah oui l'un des trucs que j'aurais du avoir avec la finition Exclusive, mais dont j'ai été privé parce que c'est une Crosstar  :buck2:
C'était trop lourd pour l'homologation  :crazy:
Honda Civic 1.4S (1997) > Honda Jazz (2005) > Honda Civic IX Sport ph1 (2012) > Honda Civic X Executive ph1 (2019) > Honda Jazz Exclusive e:hev (2022)

Hors ligne Italiano

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 2444
Re : Jazz e:HEV - utilisation - avis - expériences ...
« Réponse #543 le: 03 février 2023 à 15:32:23 »
Je ne retrouve plus le fil évoquant un bruit de claquement lors du rabattement du rétroviseur droit sur la Jazz 4.

Certains evoquaient ce problème. S'il a été résolu pourriez vous m'indiquer comment avant que je me déplace chez mon CC ?
Honda Jazz e:HEV Exclusive Gris Brillant métallisé commandée le 23 /09/2020... livrée le 02 octobre 2020.⛽ 3,7-4.5 l/100 selon les saisons.
Des errements de jeunesse chez Renault 😵 puis 40 ans de diesel chez FCA (principalement FIAT et Lancia)
LANCIA Musa 1.3 MJT 95 cv 2009-2012  FIAT 500L Mjt 105 cv 2013-2016 FIAT 500X Mjt 120 cv lounge 2016-2020