* * *
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?
27 septembre 2020 à 05:54:44

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT  (Lu 2960 fois)

Hors ligne Kams

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 28
Re : Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #15 le: 12 décembre 2019 à 16:21:24 »
Normal ..Honda avait clairement présenté la version hybride en disant que l'insonorisation avait été renforcée. Et pour revenir spécifiquement a la version hybride post 2014 ( donc en gros  la dernière années vendue en Europe)  celle-ci bénéficie d'une gestion moteur /boite modifiée . Maintenant que nous en avons une et comparativement à celle de 2011 que nous avions la difference est nette .

Donc en gros les versions hybride post 2014 bénéficie d'une gestion moteur / boîte modifiée qui apporte une meilleure insonorisation par rapport aux anciens modèles c'est ça ? Avec la suppression des palettes aux volants il n'y a pas d'autre différence alors ?

Hors ligne Droopy

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 14355
Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #16 le: 12 décembre 2019 à 17:05:39 »
je conseil la jazz hybride aussi.

la suppression des palettes est à partir de novembre/décembre 2014.
il y a eu l'apparition du TMPS (pression pneus) qui est apparu sur ce même modèle
Honda e 9/2020->  / HRV Sport i-Vtec 1.5T BVM bleue sport brillant 10/2019->  / Crx delSol ESI 1.6 Vtec BVA de 7/1993 11/2014-> / Legend 3.5 V6 10/2006 (en intérim ! ) / Jazz 1.5 Dynamic CVT 3/2018-9/2020 / Civic Vaillante 1.8 i-Vtec 2016-2019 / jazz hybrid 2014-2018 /Jazz 1.4 Graphite CVT 2005-2014 / Jazz 1.2 2002-2005 / Logo 1998->2002

Hors ligne eccureuil

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 10391
Re : Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #17 le: 12 décembre 2019 à 17:11:26 »
Normal ..Honda avait clairement présenté la version hybride en disant que l'insonorisation avait été renforcée. Et pour revenir spécifiquement a la version hybride post 2014 ( donc en gros  la dernière années vendue en Europe)  celle-ci bénéficie d'une gestion moteur /boite modifiée . Maintenant que nous en avons une et comparativement à celle de 2011 que nous avions la difference est nette . Par contre les palettes ont disparue c'est dommage même si le frein moteur électrique de base nettement plus important compense en partie.

La Jazz hybride de mon père a les palettes et je comparais avec celle ci.
J'ai un ami qui a une version sans et je n'ai pas trop fait attention à la différence.  ???
Eccureuil : Skoda Superb combi III.2 L&K 2l TDI 190chvx (2019).
Noisette : Jazz 1.4 I-VTEC BVM Luxury bleue électrique (2011). Pour le plaisir : Mazda MX-5 type NC 1,8l - gris (2008).
Ex: CX-5 Skyactiv-D 175 chvx Selection AWD (2018). CR-V 4 2.2 I-DTEC Exclusive Navy AT Red Pearl (2014). CR-V 4 2.2 I-DTEC BVM Exécutive Navy argent titane (2012). Accord Tourer 2.2 I-DTEC BVM Exécutive (2008) blanc bi-ton.

Hors ligne MousS'

  • Bonobien Senior
  • ***
  • Messages: 8590
Re : Re : Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #18 le: 12 décembre 2019 à 17:29:45 »
La Jazz hybride de mon père a les palettes et je comparais avec celle ci.
J'ai un ami qui a une version sans et je n'ai pas trop fait attention à la différence.  ???

Si c’est comme sur l’Insight, je recommande celle avec palettes surtout si il y a le choix entre les deux.
Jazz 1,5 i-MMD Exclusive • e:HÉV / Hybride (72 kW) livrée le 5 Juin 2020 -  Conso réelle vérifiée: 4,3 L/100 km sur 5600 km
https://www.spritmonitor.de/fr/detail/1150540.html

Hors ligne Kams

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 28
Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #19 le: 13 décembre 2019 à 09:55:49 »
J'ai repéré deux annonces qu'en pensez vous ? J'aimerais de préférence trouver une version avec caméra de recul et une version 2015

https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-69105559660.html

https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-69105698865.html

 celle de 12500€ elle reste un peu chère non ?


Hors ligne Jazz-Man

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 186
Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #20 le: 13 décembre 2019 à 11:35:37 »
Bonjour,

Oui, comparée à celle-ci (sur Lille), 600€ moins cher et 40000 kms en moins....

https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-69105700644.html

Lexus CT200H Pack depuis juin 2020. 8000 kms au 15/09/2020; 5,5l/100 réels
Jazz Hybrid Luxury depuis oct. 2013; 134000 kms au 15/06/2020.
Consommation réelle sur le total parcouru = 6,18 l/100. Mini réel sur un plein : 4,91 l/100; Maxi réel sur un plein : 7,87 l/100

Hors ligne Kams

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 28
Re : Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #21 le: 13 décembre 2019 à 13:59:19 »
Bonjour,

Oui, comparée à celle-ci (sur Lille), 600€ moins cher et 40000 kms en moins....

https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-69105700644.html

Dommage qu'elle soit rouge  :(. Vous pensez que si j'attends en début d'année je pourras en trouver dans les alentours de 10 000€ pour une version 2015 ?

Hors ligne Evinrude

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 358
Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #22 le: 13 décembre 2019 à 14:35:08 »
On trouve régulièrement des Jazz3 au même prix...

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3418
Re : Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #23 le: 13 décembre 2019 à 17:27:42 »
Bonjour,

Oui, comparée à celle-ci (sur Lille), 600€ moins cher et 40000 kms en moins....

https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-69105700644.html
ben sur la photo c'est une serie 3 pas une hybride série 2 !!
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-202?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

Hors ligne SergioToo

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 1609
Re : Re : Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #24 le: 13 décembre 2019 à 19:40:57 »
ben sur la photo c'est une serie 3 pas une hybride série 2 !!

A mon avis, la photo n'est pas représentative. Ils annoncent une rouge, et celle sur la photo est bleue.
Historique Honda : CRX ED 9 16i16, Accord 5 2l is, Accord 6 coupé 2l i es, Civic 8G 1.8 i-vtec, Accord 8 2.2 I-dtec, Civic 9G 1.8 i-vtec, Jazz 1.2 i-dsi
Ensuite, Mercedes CLA  Pack AMG
Actuellement : Mercedes Classe C Coupé Pack AMG, etc...(1.6 essence 156 chevaux) + Honda Jazz 1.2 i-vtec 90 chevaux

Hors ligne route66

  • Bonobien Complet
  • **
  • Messages: 3418
Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #25 le: 13 décembre 2019 à 21:04:16 »
une annonce où la photo n'est pas celle de la voiture vendue , ça donne pas envie .
jazz graphite 2005-2008; jazz executive 2008-2011-  jazz hybide exclusive 2011-202?  varadero 125
je garde precieusement mes rêves car je n'ai plus d'illusions.

Hors ligne Evinrude

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 358
Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #26 le: 13 décembre 2019 à 23:37:03 »
C'est juste une photo de la concession, cela ne prétend pas être le véhicule en vente.

Hors ligne Harry

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 59000
Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #27 le: 13 décembre 2019 à 23:39:20 »
C'est juste une photo de la concession, cela ne prétend pas être le véhicule en vente.

Généralement c'est plutôt la ou les photos du véhicules qui sont présentées, ce qui semble quand même plus logique, non ?
=> Toyota Corolla TS 2.0 HSD 07/2020
=> Mazda CX-3 2.0 Skyactiv 121 ch 09/2020

Hors ligne Evinrude

  • Membre Senior
  • ****
  • Messages: 358
Re : Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #28 le: 13 décembre 2019 à 23:46:05 »
https://pros.lacentrale.fr/C017990/cat-AUTO/?offset=30
C'est la photo de la concession, elle apparait quand on clique sur sa page.
Je ne dis pas que c'est bien.

Les annonces de mon concessionnaire Honda sont bien meilleures : le commercial pose sur les photos de chaque véhicule en vente ! Cela paraît ridicule au début, mais finalement c'est sympa.

Hors ligne Harry

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 59000
Avis Honda jazz hybride ou Honda CVT
« Réponse #29 le: 13 décembre 2019 à 23:50:11 »
C'est peut-être un petit loupé, mais c'est vrai que ce n'est pas très vendeur comme annonce  ^-^
=> Toyota Corolla TS 2.0 HSD 07/2020
=> Mazda CX-3 2.0 Skyactiv 121 ch 09/2020

 

Sujets récents