* * *
Bienvenue, Invité. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.
Avez-vous perdu votre e-mail d'activation ?
18 janvier 2019 à 01:00:11

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Votre avis civic 8 occasion  (Lu 551 fois)

Hors ligne Jeff.Corse

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 84
Votre avis civic 8 occasion
« le: 11 janvier 2019 à 14:25:32 »
Que pensez vous de cette annonce ?

Après avoir vendu un véhicule, j'envisage de vendre le cr-v, je cherche un véhicule provisoire pour ma compagne pour une durée genre 6 mois minimum, puis de le revendre ou le donner en reprise ( bien que je doute fortement du montant de la reprise chez honda vu ce qu'ils me propose pour mon cr-v ~6000e....)

Elle a besoin d'un bon nettoyage en tout cas.

https://www.leboncoin.fr/voitures/1548660976.htm/

« Modifié: 11 janvier 2019 à 14:27:56 par Jeff.Corse »

Hors ligne SergioToo

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 1286
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #1 le: 11 janvier 2019 à 14:51:00 »
Si le kilométrage indiqué est bien réel, çà me paraît plutôt honnête.

Tout-de même voir le suivi via le carnet d'entretien (un entretien par an dans ce cas).

Mais que dire du proprio précédent qui aurait acheté un 2.2 diesel pour faire 5000 kms/ans en moyenne. As-tu des infos le concernant (personne âgée, second véhicule du ménage...).

Après, le rouge est une des couleurs qui se ternit le plus vite chez Honda, mais un bon polish peut lui rendre un certain éclat (à voir aussi, pare-chocs ripés ou sales?).
Historique Honda : CRX ED 9 16i16, Accord 5 2l is, Accord 6 coupé 2l i es, Civic 8G 1.8 i-vtec, Accord 8 2.2 I-dtec, Civic 9G 1.8 i-vtec.
Ensuite, Mercedes CLA  Pack AMG
Actuellement : Mercedes Classe C Coupé Pack AMG, etc...(1.6 essence 156 chevaux) + Honda Jazz 1.2 i-dsi

Hors ligne haga

  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 12556
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #2 le: 11 janvier 2019 à 14:52:26 »
Oui pas si cher au vu du kilométrage, surtout les Orni c'est les plus surcoté, bon c'est un pro donc y'a une garantie mini de 3mois normalement.
Honda 125 XLR de 1986 (41 900km reconditionnée à 41 000km :) ) Honda CRV (3) 2L  I-Vtec de 2008 - 20/06/2015 (101 000 km)Honda 600 Transalp 1998 (42 000km)
Ex: Accord 1.8 I LS de 1996-2017(230 000Km); CRV (2) 2L  I-Vtec de 2003 - 03/2015 (74 400 km); Accord 1.8 IS (265 000km)  Ex: Honda Vfr 1000 RR; Honda CB 1100 RR; Honda Cb 200 (1974); Honda XLS 125 (1979); Honda Vfr 750 F; Kawasaki 500Kle (prépa S.M); Kawasaki 500Gpz; Yamaha 350 Rdlc (31k); Yamaha 350 Rd (4LO); Yamaha 600 Ténéré

Hors ligne AoS

  • Gardien du Temple
  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 46837
  • Karma Police
    • Planète Honda
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #3 le: 11 janvier 2019 à 15:17:27 »
Elle me semble affichée bien en dessous de sa cote (surtout au vu du kilométrage) ... j'aurais donc tendance à me méfier mais peut-être est-ce juste une bonne affaire  ???
Mr: CR-V 4 i-VTEC Executive Rouge Passion 03/2013
Ex: HR-V 1.6 VTEC 2000, CR-V 2 2.2 i-CTDI 2005, CR-V 3 2.2 i-CTDI 2009, CR-V 3 i-VTEC 2010 (Madame)

Hors ligne jo37

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 2194
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #4 le: 11 janvier 2019 à 16:38:42 »
J'adore
Une voiture corse, qui a peu roulé.ça paraît assez logique.
Le prix est bon mais il faut savoir le type de trajets effectués.
Si trajets de 2 km par jour ça va pas le faire.
CR-V 4     2.2 i-dtec de 2015  deep blue océan  exclusive navi  AT     32000 KM actuellement

Hors ligne Fabdeuche44

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 548
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #5 le: 11 janvier 2019 à 16:43:34 »
Salut,

Elle mérite une visite je pense.

Le faible kilométrage m'interroge tout de même.

A voir la peinture car les photos ont été faites véhicule mouillé à voir les traces d'eau sur le sol.

Et l'intérieur est comment dire dans son jus... Bizarre de la part d'un pro de ne pas faire l'effort de nettoyer l'intérieur à minima.

Elle peut donc être tentante. Après à ta place comme tu dis que tu souhaites garder ce véhicule qu'un court moment (6 mois) je m'orienterais davantage sur un véhicule plus facile à reprendre.

Mais il est vrai comme beaucoup ici j'ai toujours eu un petit faible pour les Civic 8.

@+
Ex-CRV III iVTEC 150 BVA Innova de 2008

Rebornette : Civic 9 1.6 iDtec Executive Navi 2015

Hors ligne haga

  • Bonobien Erectus
  • ****
  • Messages: 12556
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #6 le: 11 janvier 2019 à 16:47:57 »
Mais il est vrai comme beaucoup ici j'ai toujours eu un petit faible pour les Civic 8.


Les orni se revende tjrs très bien.  ;)
Elle est en Corse aussi donc moins d'acheteur et pour le prix le gars l'a nettoie pas. Elle mérite le déplacement si elle est tjrs la.


Sur son site elle n'y est pas : http://www.occasions-corse.com/voiture-garages_garage_280.html

Ni sur son Facebook: https://www.facebook.com/pg/occas2000sartene/about/?ref=page_internal

Il existe depuis les années 2000, tjrs enregistrée : https://www.societe.com/societe/occas-2000-437807308.html

Pas d'avis négatif, prix assez bas avec des kilométrages faibles dans l'ensemble, faut dire qu'en corse on parle pas en kilomètres mais en temps.  ;D
« Modifié: 11 janvier 2019 à 16:54:57 par haga »
Honda 125 XLR de 1986 (41 900km reconditionnée à 41 000km :) ) Honda CRV (3) 2L  I-Vtec de 2008 - 20/06/2015 (101 000 km)Honda 600 Transalp 1998 (42 000km)
Ex: Accord 1.8 I LS de 1996-2017(230 000Km); CRV (2) 2L  I-Vtec de 2003 - 03/2015 (74 400 km); Accord 1.8 IS (265 000km)  Ex: Honda Vfr 1000 RR; Honda CB 1100 RR; Honda Cb 200 (1974); Honda XLS 125 (1979); Honda Vfr 750 F; Kawasaki 500Kle (prépa S.M); Kawasaki 500Gpz; Yamaha 350 Rdlc (31k); Yamaha 350 Rd (4LO); Yamaha 600 Ténéré

Hors ligne Jeff.Corse

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 84
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #7 le: 11 janvier 2019 à 18:33:36 »
Oui sale a l intérieur si ce ne n est que ça c est pas trop grave.

 Par contre j ai un doute pour l état de la peinture surtout il me semble voir des marques sur le bouclier arrière.

À la base je cherche surtout une voiture peu chère en bon état qui ne perde pas de valeur.

Pour le kilométrage vu que les gens sont conditionnés à acheter des diesel même pour rouler en ville je ne suis pas étonné.

Après j'ai 2h et un col à passer pour aller la voir quand même.

Je vais demander quelques renseignement pour voir un peu.

Sinon Il y a eu un rappel d airbag pour la 8?
« Modifié: 11 janvier 2019 à 18:46:42 par Jeff.Corse »

Hors ligne fabrs

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 958
Re : Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #8 le: 11 janvier 2019 à 18:59:50 »
Oui sale a l intérieur si ce ne n est que ça c est pas trop grave.

 Par contre j ai un doute pour l état de la peinture surtout il me semble voir des marques sur le bouclier arrière.

À la base je cherche surtout une voiture peu chère en bon état qui ne perde pas de valeur.

Pour le kilométrage vu que les gens sont conditionnés à acheter des diesel même pour rouler en ville je ne suis pas étonné.

Après j'ai 2h et un col à passer pour aller la voir quand même.

Je vais demander quelques renseignement pour voir un peu.

Sinon Il y a eu un rappel d airbag pour la 8?

salut,pour le 2.2 icdti fait attention quelle n'a pas de soucis au niveau volant moteur bi-masse +embrayage +2000€ de réparation :o
demande à l'essayer pour voir si sur les 2 derniers rapports(vers 2000t/min) pour voir si sa patine dans la choucroute.
http://forum-auto.caradisiac.com/marques/honda/sujet2729.htm

Hors ligne zouzou60

  • Bonobien Maximus
  • *****
  • Messages: 33453
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #9 le: 11 janvier 2019 à 19:04:01 »
Pour le rappel d'airbag, il faudrait le numéro de série!

https://auto.honda.fr/cars/owners/airbag-recall.html
Accord Tourer gen8 2.4l BVA luxury (2013), une des dernières vendues en France. Prelude gen3 2l 16s 4WS (1989), un rêve!
Ex Accord Tourer gen7 2l BVA Sport (2003).

Hors ligne Penguelen

  • Bonobien Senior
  • ***
  • Messages: 9194
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #10 le: 11 janvier 2019 à 19:05:46 »

Après avoir vendu un véhicule, j'envisage de vendre le cr-v, je cherche un véhicule provisoire pour ma compagne pour une durée genre 6 mois minimum, puis de le revendre ou le donner en reprise ( bien que je doute fortement du montant de la reprise chez honda vu ce qu'ils me propose pour mon cr-v ~6000e....)


C'est quoi l'intérêt de la manip ?  :idiot2:
Si je comprends bien, vous êtes propriétaire de tous les vh qui vont bien, vous les revendez, pour un acheter un autre, provisoire pour quelques mois, avant de racheter encore autre chose (de mémoire un CRV5 ?)
CR-V 4 2.2 i-DTEC BVM Exclusive Navi Blanc Orchidée - Golf III 1.6 essence

Hors ligne campagnolo

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 1573
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #11 le: 11 janvier 2019 à 22:43:35 »
+1, pas bien compris la manœuvre.

Hors ligne jo37

  • Bonobien Junior
  • *
  • Messages: 2194
Re : Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #12 le: 11 janvier 2019 à 22:57:23 »

À la base je cherche surtout une voiture peu chère en bon état qui ne perde pas de valeur.

Il est là l'intérêt. Garder 6 mois, vendre au prix d'achat. Ne perdre que sur l'achat de 2 cartes grises par an
CR-V 4     2.2 i-dtec de 2015  deep blue océan  exclusive navi  AT     32000 KM actuellement

Hors ligne 5RDS

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 149
Re : Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #13 le: 12 janvier 2019 à 00:42:20 »
Les orni se revende tjrs très bien.  ;)
Les diesel valent 30% de moins que les essence. Et la facilité de la revente dépend de la région.
ex. : les civic8 diesel en vente sont nombreuses et peu chères en région parisienne.
Avant : Civic IV 1.4 GL BVA (1990) - Civic V coupé 1.5 LSI BVA (1995) - Accord VI 2.0 ES BVA (2000)
Maintenant : Civic VI coupé 1.6 SR BVA (1997) - Jazz III 1.3 CVT (2017)

Hors ligne Mandragor

  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 605
Re : Votre avis civic 8 occasion
« Réponse #14 le: 12 janvier 2019 à 07:13:59 »
normal, les véhicules Parisiens sont souvent dans les embouteillages...
le moteur a 20000 km dans les dents quand l'auto en affiche 10000 ....
Honda Civic 9 sport navi 2017
Honda  NSX phase un 1997

 

Sujets récents